"Это шизофрения": Рабинович устроил скандал в прямом эфире и "порвал" соцсети

98.2тЧитать новость на украинском

Народный депутат Украины Вадим Рабинович устроил скандал в прямом эфире программы "Право на владу" на телеканале "1+1" вечером 20 апреля.

Об этом сообщают "Українські Новини".

Участники передачи обсуждали культурологические вопросы, в частности касались так называемых языковых тем, квот на программы, запретов на фильмы и гастроли артистов, а также перспектив украинской культуры.

Во время включения в эфир министра культуры Украины Евгения Нищука ведущая программы спросила его о личностях Майдана и их моральности в политике.

"Среди тех, кто со мной стоял рядом на Майдане, падлюк не было", – сказал чиновник.

В свою очередь Рабинович спросил у Нищука, есть ли сейчас рядом с ним в правительстве, "падлюки, которые ограбили и продолжают грабить народ".

"Ну хоть одну фамилию назовите", – заявил он, на что министр ответил: "Нет", на что Рабинович отреагировал: "Тогда вы точно такой же".

Ведущие возмутились, подчеркнув, что так нельзя говорить с министром, на что Рабинович снова отреагировал: "А что вы мне предлагаете – облизывать его?".

После этого Рабинович выразил возмущение уровнем современной журналистики, добавив, что разрывает сотрудничество с телеканалом "1+1", и покинул студию.

В свою очередь ведущий программы Сергей Иванов после эфира опубликовал в Facebook фото "записей" в блокноте Рабиновича, который нардеп оставил после себя в студии.

Теперь вы знаете, что происходит в голове депутата Рабиновича. Расшифровывайте", - написал он.

Комментаторы также поспешили оценить "заметки на полях" нардепа.

Как сообщал "Обозреватель", накануне огромный резонанс в обществе вызвало высказывание певца Олега Скрипки о том, что людям, которые живут в Украине и не знают украинский язык, необходимо ставить диагноз "дебилизм". 

Наши блоги