УкрРус

Представитель "Правого сектора" подтвердил связь Левченко и Ляшко

Как непосредственный участник этих событий на блокпосту сам факт звонка Ляшко по просьбе Левченко заместителю председателя Днепропетровской ОГА Олейнику подтверждаю. Об этом на своей странице в Facebook сообщил член "Правого сектора" Андрей Денисенко.

"После остановки у Левченко не отнимали телефон и он открыто заявил, что хорошие отношения с Ляшко и прямо сейчас звонит него по помощь. Что собственно при всех и сделал", - пишет Денисенко.

"Я не хочу выяснять всю глубину и характера этих отношений, но даже тогда я не удивился, что этот одиозный регионал, известный своими антиукраинскими заявлениями, в критической ситуации звонит ни кому другому, а именно громкому патриоту и непримиримому в борьбе с ПР "радикалу". У одного пустые глаза, у другого пустые слова. Подобное притягивает себе подобное", - сказано в сообщении.

Как сообщал "Обозреватель", народный депутат Олег Ляшко лично вел переговоры о том, чтобы одиозного регионала Николая Левченко, известного своими связями с сепаратистами, отпустили.

Напомним, 18 июля Левченко задержали на одном из блок-постов в Днепропетровской области. При обыске у него были обнаружены около 20 миллионов гривен наличными. На следующий день его внезапно освободили, но деньги все же не вернули, а оставили на нужды армии

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Место:
Персона:
Наши блоги