УКРОП предложил перенести КГГА на окраину столицы

872Читать новость на украинском

В современных реалиях нет необходимости размещать Киевскую городскую государственную администрацию в центре города. Лучше арендовать помещение в более дешевых районах столицы, а здание на Крещатике сдать в аренду.

Об этом заявил руководитель Киевской городской организации партии "Украинское объединение патриотов - УКРОП" Дмитрий Симанский на своей странице в Facebook.

"КГГА в существующем виде вообще не нужна. Зачем этот монстр в центре Киева? Нужно снять, например на Троещине, два этажа в офисном центре, сделать там открытый open space офис, посадить туда 40-50 менеджеров, и все вопросы управления городом будут решаться быстро и прозрачно. Кроме того, городской бюджет получит дополнительные деньги от аренды здания на Крещатике", - подчеркнул Дмитрий Симанский.

Политик также отметил, что нужно убрать большинство функций в КГГА и отдать их на места. Столицей должны руководить граждане, а не чиновники.

"Почему именно КГГА решать, где поставить лавочки, где разбить клумбы, где и в какой цвет красить бордюры? Киевляне на это не способны? ", - Добавил Симанский.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что в УКРОПе предупреждают о возможных фальсификациях в Николаеве.

Читайте все новости по теме "Местные выборы-2015" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости