Путину пожаловались на крымских депутатов, которые не хотят петь гимн России

30.3тЧитать новость на украинском

В аннексированном Крыму депутат "горсовета" Симферополя от КПРФ Степан Кискин пожаловался президенту РФ Владимиру Путину, что депутаты не приняли его предложение исполнять гимн России в начале и конце заседаний.

Об этом он написал в своем обращении на имя президента России, текстом которого располагают Крым.Реалии.

По словам Кискина, еще в конце декабря 2014 года он предлагал внести соответствующие изменения в регламент, однако по состоянию на 3 апреля это все еще не сделано.

Коммунист уверен, что исполнение гимна "будет соответствовать торжественности, а также патриотическому духу современного российского Крыма и благодарности всему народу России за спасительное воссоединение с родиной".

Депутат считает, что подобную практику должны ввести во всех городах и селах Крыма.

Кискин также уверен, что "в соседней Украине поднял голову неонацизм", поэтому "крайне важно сплотиться всему многонациональному народу России вокруг нашей истории, ценностей и символов государственного суверенитета".

Как сообщал "Обозреватель" в аннексированном Крыму чиновники и депутаты, отказавшиеся служить Украине, продолжают пользоваться украинскими загранпаспортами с шенгенскими визами для поездок в страны Европы.

Читайте все новости по теме "Аннексия Крыма" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости