Примите участие
в розыгрыше
экшн-камеры Участвовать
Приз
БлогиМир

/Новости политики

Тимошенко объяснила, почему отказалась от своей "боевой" косы

21.3тЧитать материал на украинском

Лидер "Батьківщини" Юлия Тимошенко призналась, что сменила свою фирменную косу на другую прическу, потому что решила стать более женственной.

Как призналась политик в интервью ТСН, она на самом деле очень любит свою "боевую прическу".

"На самом деле, некоторые говорят, что когда я заплетаю косу, это боевой окрас. И я иду на какую политическую войну. Я очень люблю свою эту традиционную прическу, когда я заплетаю косу, и, честно говоря, она очень удобная. В ней можно спать в машинах, стоять под снегом на митингах, тебя обдували всем ветрам, но коса непреклонна. И никогда в жизни ты не беспокоишься о своей прическе. Но сейчас я решила немного меняться как женщина, и думаю, что сейчас, я стала больше похожа на женщину чем на бойца", - рассказала Тимошенко.

Также политик призналась, что с косой чувствует себя более уверенно на людях.

"Просто много лет дома, когда мне не надо было выходить на какие-то политические события, я всегда была с такой прической. И так сложилось, что я совершенно неожиданно для себя с этой прической пришла в парламент. Эта и коса - мои привычные прически. Заплетенная косы занимает у меня 7 минут утром, и я потом чувствую себя очень уверенно. И так же эта прическа времени не отнимает, хвостик завязала - и в бой", - добавила Тимошенко.

Напомним, также Тимошенко рассказала о своих занятиях спортом.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги