Крымский регионал-сепаратист решил вступить в партию Путина

3.5тЧитать новость на украинском

Глава Конституционной комиссии Крыма, член Партии регионов Григорий Иоффе заявил о своем намерении вступить в провластную российскую партию "Единая Россия". Он считает, что членство его в ПР прекратилось автоматически, так как "на территории России ПР не действует". Об этом Иоффе заявил в эфире радио "Голос столицы".

На вопрос о причинах решения вступить в "Единую Россию" Иоффе ответил: "Я посмотрел устав и состав этой партии, там много моих знакомых и людей, чья деятельность мне импонирует, и я принял такое решение".

Для вступления в партию, по словам главы Конституционной комиссии, нужно признавать устав, признавать и понимать программу и быть готовым её выполнять.

Иоффе также отметил, что "в отличие от ПР, "Единая Россия" жёстко и чётко претворяет свою программу в жизнь, требует от своих членов её выполнения, и мы это видим в тех решениях, которые сегодня принимаются соответствующими госорганами".

Он признался, что со своими избирателями по поводу смены партийной принадлежности не советовался. "…У меня ещё не было разговоров по этому поводу с моими избирателями, я не знаю свою партийную судьбу", - сказал Иоффе.

Напомним, в Крыму создан оргкомитет по проведению учредительной конференции по созданию регионального отделения "Единой России". Его возглавил самопровозглашенный спикер Верховного совета Крыма Владимир Константинов.

Читайте все новости по теме "Аннексия Крыма" на Обозревателе.

Наши блоги