Фейковое СМИ и враг народов: нардеп-предатель Артеменко "напал" на The New York Times

9.9т

Газета The New York Times является "фэйковым медиа".

Такое заявление сделал народный депутат Андрей Артеменко в Facebook в ответ на редакционный материал СМИ о его мирном плане "Украина и теневые фрилансеры".

"Факт первый. Как следует из этой уточняющей статьи, я все-таки говорил о всеукраинском референдуме, о возможном статусе Крыма и, оказывается, никому ничего не передавал. Интересно, извинится перед мной Генеральный прокурор и сегодня закроет дело по факту сообщения в прессе, как и открывал, или мне придется подавать в суд за клевету и за защиту чести и достоинства! И что самое интересное, так как в криминальном делопроизводстве указано, что я находился за пределами Украины, подам я не в "любимый" Печерский суд, а там где и проходила "зрада" - в окружной суд города Нью-Йорка! И это единственно позитивная новость из этой статьи", - написал он.

В качестве второго факта украинский нардеп подтвердил, что во время избирательной кампании публично поддерживал Трампа.

Также Артеменко заявил, что "пришло время новых лидеров, новых политиков".

"Старые довели, в частности нашу страну, до войны, бедности и разрухи. И продолжают править бал. Результаты их деятельности налицо. Но украинским Трампом я себя не представляю. Он один, и он - президент Соединенных Штатов Америки", - добавил экс-радикал в качестве третьего факта.

Далее Артеменко разразился критикой в адрес газеты The New York Times.

"NYT не интересует Украина! Их не интересует мои инициативы, мои предложения, судьбы народов России и Украины, моя судьба в конце концов!... Их интересует только возможность укусить побольнее администрацию Белого Дома и его хозяина и в этой безумной схватке, к которой видит Бог я не имел, не имею, и не хочу иметь никакого отношения, они готовы на любую манипуляцию, на любое передергивание фактов, на любое оскорбление всех и вся, кто с вашей точки зрения может быть использован, как презерватив, а затем выкинут на задворки истории... И тысячи раз был прав президент Трамп, когда он заявил: фэйковые медиа - враги американского, а я добавлю, - и украинского народа", - подытожил украинский нардеп.

Как сообщал "Обозреватель", 19 февраля в The New York Times вышел материал о так называемом плане по нормализации отношений между Украиной и Россией.

Журналисты газеты отмечали, что документ был передан на рассмотрение администрации Трампа, а в его разработке участвовал народный депутат Андрей Артеменко.

Инициатива предусматривает вывод российских войск с востока Украины и проведение всеукраинского референдума, на который будет вынесен вопрос о сдаче Крыма в "аренду" России на 50 или 100 лет.

Прокуратура открыла дело на "миротворца" Артеменко по статье "Госизмена". А Луценко спрогнозировал снятие неприкосновенности с Артеменко.

Кроме того, Артеменко выгнали из фракции "Радикальная партия". 

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости