Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
БлогиМир

/Новости политики

Срыв заседания Рады: в "Оппоблоке" увидели паралич власти и законности

5.3т

Блокирование работы Верховной Рады является прямым следствием паралича власти и законности в стране.

Об этом заявил лидер "Оппозиционного блока" Юрий Бойко, комментируя журналистам ситуацию с досрочным закрытием утреннего заседания Верховной Рады в среду, 15 марта.

Он отметил, что сегодня парламент должен был рассматривать законопроекты о помощи вынужденным переселенцам. 

"Это очень важный законопроект №4794, которым предоставляется социальная защита раненым в ходе боевых действий мирным гражданам, и еще четыре законопроекта о помощи переселенцам. Мы надеялись, что парламент поддержит данные законодательные инициативы - очень важно, чтобы люди ощущали, что государство о них заботится", - отметил политик.

Нардеп объяснил, что к сожалению, случилось так, что "неизвестные люди в камуфляже зашли в Верховную Раду, и заседание было закрыто". 

"Мы считаем, что это блокирование работы парламента является прямым следствием паралича власти и законности в стране. Верховная Рада не работает в то время, когда нужно рассматривать действительно важные для общества законопроекты", - подчеркнул Бойко.

Комментируя инцидент, который произошел между народным депутатом Владимиром Парасюком и правоохранителями, политик отметил, что "подобная безнаказанность ведет к хаосу в стране и махновщине, что мы сейчас и наблюдаем".

Как сообщал "Обозреватель", заседание Рады было досрочно закрыто после того, как в зал пришли полицейские, которые накануне были участниками конфликта с Парасюком.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги