Англия скорбит: Елизавета II и Кейт Мидлтон надели траур. Эмоциональные фото

100.2тЧитать новость на украинском

Королева Великобритании Елизавета II, принц Чарльз, герцогиня Кембриджская Кетрин (Мидлтон), принц Уильям и другие члены монаршей семьи приняли участие в траурной церемонии по случаю ежегодного Дня Памяти в честь павших британских солдат всех времен.

Соответствующие фото опубликовала DailyMail.

Отмечается, что 13 ноября в центре Лондона у могилы Неизвестному солдату собрались члены королевской семьи, премьер-министр Тереза Мэй и другие лидеры британской нации.

После минуты молчания Елизавета II возложила траурный венок к могиле.

Собравшаяся толпа встретила аплодисментами более 750 военнослужащих, которые выстроились квадратом вокруг мемориала. Отмечается, что эмоциональный накал был настолько сильным, что принцесса Софи расплакалась.

Когда часы на башне Биг Бен пробили 11:00 по Гринвичу, королевская конная артиллерия дала торжественный салют из орудий времен Первой мировой войны.

Как сообщал "Обозреватель", 13 ноября министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон отказался лететь в Брюссель на встречу глав МИД Европейского союза.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости