УкрРус

В Департаменте охраны здоровья решили больше "не шутить" с Аллой Шлапак

Читати українською

Сегодня, 03 апреля 2013 года, состоялось заседание Постоянной Комиссии Киевсовета по вопросам гуманитарной политики под председательством депутата Киевсовета Аллы Шлапак.

Как известно, вчера Председатель гуманитарной комиссии Алла Шлапак в своем блоге на "Украинской правде" выразила категорическую позицию относительно задержек с проведением тендеров Департаментом здравоохранения КГГА, пригрозив обратиться в Прокуратуру.

"Сегодня на заседании нашей комиссии мы заслушали профильного заместителя Директора Департамента здравоохранения КГГА, отвечающего за проведение тендеров, и члены гуманитарной комиссии вынесли предупреждение относительно надлежащего выполнения служебных обязанностей", - сообщила Алла Шлапак.

Кроме того, по ее словам, по результатам заседания Постоянной Комиссии Киевсовета по вопросам гуманитарной политики было предоставлено протокольное поручение относительно обязательного привлечения представителей депутатского корпуса к проведению тендерных процедур, с целью осуществления контроля над проведением соответствующих процедур.

"Надеюсь, что чиновники вспомнят о своем долге - заботиться о киевлянах, и нам больше не придется прибегать к ультиматумов и предупреждений", - подчеркнула Алла Шлапак.

Персона:
Наши блоги