Жительница Антрацита – главарям "ЛНР": говорите правду

17.8тЧитать новость на украинском

Женщина из оккупированного террористами-"казаками" Антрацита Луганской области в интервью "казачьему" телеканалу потребовала от верхушки "ЛНР" говорить правду, а не врать о том, как "хорошо" стало жить после пришествия на Донбасс "русского мира".

В опубликованном на YouTube-канале лояльного "ЛНР" местного ARTV антрацитовцы рассказали, как их город стал прозябать в нищете после оккупации российскими наемниками.

В самом начале сюжета говорится о "начинающей развиваться республике", которая утонула в море нерешенных вопросов. Канал решил поинтересоваться у антрацитовцев их отношением к "ЛНР". В своих ответах на поставленный вопрос люди были категоричны и говорили о том, что жить при "новой власти" стало намного хуже.

"Никакой помощи от "ЛНР" мы не получали", - сказала одна из жительниц Антрацита. По ее словам, псевдоминистр труда и социальной политики "ЛНР" Светлана Малахова врала в телеэфире о том, что вопрос с получением гуманитарной помощи якобы решен и "все довольны".

"Единственный раз получили соцпомощь для ребенка семи месяцев от властей "ЛНР"", - говорит горожанка.

"Все, больше ничего не получали, хотя по телевидению она (Малахова. - Ред.) отлично выступает. Я считаю, что это неправильно. Говорите правду", - сказала возмущенная жительница Антрацита.

"Есть ли смысл говорить об этом? Власть постоянно меняется. Сегодня одни, завтра другие", - сказал один из горожан.

"Люди голодают, нет ни пенсий, ни работы, вот что мне делать? Большое спасибо Януковичу, убежал, как крыса под воду, и бросил всех", - прокомментировала жительница Антрацита пришествие "русского мира" в ее город.

"Помощи от ЛНР нет! Не получали соцпомощи, все своими силами, только обещают и делают вид, что забоятся о нас. Не говорят правду. Врут!" – так отзываются о псевдореспублике люди в Антраците.

Как сообщал "Обозреватель", главарь террористической организации "ЛНР" Игорь Плотницкий решил "спасти" жителей оккупированной его боевиками территории от гуманитарной катастрофы при помощи "мультивалютной корзины".

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости