Украинского офицера, расстрелянного российскими оккупантами, похоронят в Бердянске

2.6тЧитать новость на украинском

Украинского офицера Станислава Карачевского, убитого 6 апреля российскими оккупантами в общежитии сакской авиабазы, похоронят в Бердянске. Об этом "Обозревателю" рассказал один из сослуживцев Карачевского, попросившего не называть свою фамилию.

Читайте:Кличко призвал власть отреагировать на события на Востоке

Как рассказал военный, Карачевского должны похоронить в Бердянске, там, где проживает его мать. Когда состоятся похороны, неизвестно, поскольку тело покойного до сих пор находится на судебно-медицинской экспертизе.

Коллега Карачевского, капитан Артем Ярмоленко, который был захвачен российскими оккупантами во время убийства Станислава, по словам нашего собеседника, до сих пор находится в комендатуре РФ в Севастополе.

"Мы думаем, что на него сейчас пытаются оказать психологическое давление, чтобы он изменил свои показания. Но думаем, что это вряд ли у них удастся", - отметил военный.

Напомним, вечером, 7 апреля, в общежитии сакской авиабазы российские оккупанты расстреляли из автомата Калашникова безоружного украинского офицера. У погибшего остались двое маленьких детей.

Для тех, кто хотел бы оказать материальную помощь семье Станислава Карачевского, "Обозреватель" публикует банковские реквизиты:

Портфилова (Карачевская) Екатерина Владимировна - сестра Станислава Карачевского

ПриватБанк

номер карточки: 5167 9872 0101 0671

Читайте все новости по теме "Власти Украины и ситуация в Крыму" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости