УкрРус

Не пустили даже в здание: СМИ рассказали, как в Одессе проигнорировали команду Саакашвили

16.8тЧитати українською

В Одессе с треском провалилась пресс-конференция, которую организовали экс глава Одесской области Михеил Саакашвили и его команда "реформаторов". Грузинскую команду одесситы не пустили даже в здание Центра обслуживания граждан.

Об этом пишут Українські новини.

Отмечается, что прощальная гастроль Соломии Бобровской и Артура Амирова прошла под открытым небом. Но запечатлеть такое театральное действие с "заламыванием рук" и "плачем Ярославны" пришли считанные представители СМИ.

Кроме того, местные и центральные каналы не проявили никакого интереса к событию. Поэтому "реформаторы" не смогли даже достойно покинуть свои кресла.

Таким образом, Одесса вынесла окончательный вердикт грузинской команде, показав, что они уже никому не интересны

Вопросы общественникам задать так и не удалось, поскольку спикеры исчезли с авансцены сразу после своего бурного выступления. Общественный деятель Святослав Огренчук объяснил, что одесситы уже давно дали оценку работы команды Саакашвили, а 13 января поставили жирную точку в их отношениях с Одессой.

"Все распиаренные реформы Саакашвили на деле оказались мыльным пузырем. Закрытый центр обслуживания граждан, провал по субсидиям, отсутствие инвестиций – вполне логично, что Бобровская и Амиров не хотят об этом рассказывать", – отметил Огренчук.

Как сообщал "Обозреватель", Саакашвили поймали на манипуляции с костюмом Порошенко.

Наши блоги