УкрРус

Садовый заявил о попытках подкупа нардепов из "Самопомочі"

Лидер партии "Самопоміч" городской голова Львова Андрей Садовый заявил, что депутатов фракции "Самопоміч" в Верховной Раде Украины пытаются подкупить перед голосованием за изменения к Конституции Украины по децентрализации.

Об этом он пишет в своем Facebook.

"Пошел жесткий прессинг народных депутатов перед понедельничным голосованием по Конституции. Также будет попытка раскола фракции "Самопоміч". Предлагают деньги, должности, перспективы и т.д.", - написал Садовый.

"Я абсолютно убежден в твердой, принципиальной позиции большинства своих коллег. Относительно тех нескольких, которые колеблются - остается надеяться, что в детстве они успели прочитать правильные книги", - добавил лидер партии "Самопоміч".

Как сообщал "Обозреватель", ранее президент Петр Порошенко выразил наежду, что Верховная Рада не будет медлить с рассмотрением изменений в Конституцию относительно децентрализации и поддержит их на внеочередной сессии, запланированной на 31 августа.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Наши блоги