УкрРус

Reuters сообщило о болезни Путина

Читати українською

Встреча президента России Владимира Путина с лидерами Казахстана и Беларуси перенесена из-за болезни.

Об этом сообщил агентству Reuters анонимный казахстанский чиновник.

"Встреча отменена. Похоже, что он (Путин. - Ред.) заболел", - сообщил собеседник агентства.

Изначально планировалось, что Путин приедет в Астану вместе с президентом Беларуси Александром Лукашенко для встречи с казахстанским лидером Нурсултаном Назарбаевым.

Информацию о том, что дата встречи перенесена на несколько дней, подтвердил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков, не уточнив причину.

Предполагалось, что Путин, Назарбаев и Лукашенко обсудят ситуацию в Украине, а также торгово-экономическое сотрудничество и интеграционные процессы.

Вместе с тем в Twitter появилось сообщение о том, что пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков заявил, что Путин абсолютно здоров.

Как сообщал "Обозреватель", мировая общественность активно обсуждает новость о том, что у президента России Владимира Путина диагностировали синдром Аспергера. Согласно данным исследования, проведенного Пентагоном, это аутическое расстройство влияет на решения, принимаемые политиком.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Место:
Наши блоги