Опальный одесский политик достойно ответил пропаганде Кремля. Видеофакт

24.8тЧитать новость на украинском

Опальный одесский бизнесмен и политик Вадим Черный, известный своими антиукраинскими высказываниями, спровоцировал скандал в эфире ток-шоу "Политика" на российском "Первом канале".

В студии обсуждали законопроект в Верховной Раде Украины, согласно которому предлагается ответственность за отрицание российской агрессии.

Черный в своем выступлении подчеркнул, что в России есть закон о наказании за искажение истории, а во многих странах Европы есть законы против исторического ревизионизма.

"Но вы знаете, мы этот закон приняли на основании Нюрнбергского трибунала!", - пытался парировать Толстой.

Во время выступления Черного, другие участники ток-шоу пытались его перебивать и перекрикивать.

Кроме того, он вспомнил в своей речи трагедию в Одессе 2 мая 2014, прокомментировав ее в непригодном для российского пропагандистского канала свете.

"Только благодаря тому, что в Одессе случайно погибло 50 человек, в Одессе нет войны. Поэтому все люди отошли от ваших идей и поняли что "русский мир" им не нужен!", - резюмировал Черный.

Читайте:Интернет взорвала закарпатская пародия на пропагандиста Киселева

Как сообщал "Обозреватель", ранее профессор МГУ, доктор экономических наук Наталья Зубаревич заявила в эфире российского ТВ, что Россия платит за Крым непомерно высокую цену, ведь для содержания аннексированного полуострова Москва вынуждена отнимать деньги у российских регионов.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости