Примите участие
в розыгрыше
квадрокоптера с HD камерой Участвовать
Приз
БлогиМир

Власенко выплатил Окунской "несуществующий" долг

154Читать материал на украинском

Народный депутат и адвокат Юлии Тимошенко Сергей Власенко наконец-то выплатил долг своей экс-супруге Окунской. Об этом свидетельствуют документы, которые стали доступны "Обозревателю".

Напомним, что в декабре минувшего года Власенко был снят с самолета, летевшего в Милан, на основании постановления суда как должник Окунской. Суд запретил Власенко покидать пределы Украины, поскольку нардеп игнорировал судебные заседания о взыскании с него долга и иска не признавал.

Документы свидетельствуют о том, что Власенко вынужден был признать решение суда и согласился выплатить взыскиваемую сумму - 137,5 тыс. грн.

Об этом он подал заявление в Печерский суд. В заявлении Власенко просит отменить решение о временном запрете выезда за границу.

При этом неизвестно, что стало причиной, а что следствием: желание выехать за границу подвигло Власенко признать иск Окунской, или же он пересмотрел свои отношения с экс-супругой, а попытка вернуть себе право путешествовать - лишь побочный эффект.

Автор
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги