, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Прокуратура Северодонецка расследует более 200 дел по сепаратизму и терроризму

986

Прокуратурой города Северодонецк осуществляется процессуальное руководство в более чем 200 уголовных производствах в отношении участников незаконных вооруженных формирований по фактам совершения преступлений, связанных с посягательством на территориальную целостность и неприкосновенность государства, захватом государственных сооружений, лишением свободы жителей города, незаконным хранением и использованием огнестрельного оружия, боевых припасов, взрывчатых веществ и устройств, а также совершение террористических актов.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

За непродолжительный срок расследования в указанных уголовных производствах проведено почти 100 обысков, по результатам которых изъято огнестрельное оружие, значительное количество патронов, боевые гранаты, взрыватели, камуфляжная одежда и прочее.

В уголовных процессах по фактам создания или участия в незаконных вооруженных формированиях 13 лицам объявлено о подозрении и избраны меры пресечения.

В свою очередь 30 установленных участников не предусмотренных законом вооруженных формирований объявлены в межгосударственный розыск.

Читайте все новости по теме "Российско-украинский конфликт" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги