Симоненко призвал поставить на место министров-геев из Европы

1.9тЧитать новость на украинском

Лидер Коммунистической партии Украины Петр Симоненко призвал поставить на место европейских политиков, накаляющих ситуацию в нашей стране.

"Говоря об угрозе государственности, я обращаю внимание на то, как нагло и цинично действуют сегодня представители так называемых дипломатических служб, которые представляют зарубежные страны. Прежде всего США и некоторые страны ЕС. Их министры-геи бегают тут по Майдану, те же заробитчане-экс-президенты, обанкротившиеся творцы цветных революций - все тут собрались для того, чтобы заострить ситуацию, а не решить проблему", - сказал он во время пресс-конференции 10 декабря.

Симоненко считает, что вмешательство европейских политиков во внутригосударственный конфликт способствует нагнетанию истерии в обществе.

"Мы категорически против этого и считаем, что мы, независимые государства, должны поставить на место тех депутатов, которые накаляют ситуацию лишь для того, чтобы решить свои проблемы", - отметил лидер КПУ.

Он добавил, что, по убеждению коммунистов, подписание Соглашения об ассоциации с ЕС навредило бы не только экономике Украины, но и самому существованию нашего государства.

Читайте все новости по теме "Евромайдан" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости