В палаточном городке Евромайдана готовят "коктейли Молотова" - МВД

3.6тЧитать новость на украинском

В палаточном городке Евромайдана и Доме профсоюзов готовят "коктейли Молотова" и мастерят другие средства для противостояния милиции, сообщает пресс-служба МВД.

В МВД поступила информация, что начиная со вчерашнего дня, на центральную площадь государства массово съезжаются молодые люди для активного противостояния законным требованиям правоохранительных органов.

Здания КГГА, Дома профсоюзов и палаточный городок Евромайдана, по информации МВД, превратили в лаборатории, где изготавливают зажигательные смеси и мастерят военную амуницию.

Милиция сообщает, что в КГГА заранее заготовлено почти 100 кусков железной метровой арматуры с набалдашником, которую используют в качестве булавы. Кроме этого митингующие запаслись трубами строительных конструкций и металлическими заготовками для метания.

"Коктейли Молотова" готовят в палаточном городке и в Доме профсоюзов, сообщает пресс-служба. При этом сами "химики" обращаются с горючими смесями крайне неосторожно, поэтому подвергают опасности не только себя, но и окружающих.

Читайте все новости по теме "Евромайдан" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги