УкрРус

Кремлевский пропагандист Соловьев объявил беглых регионалов предателями Украины: опубликовано видео

Известный кремлевский пропагандист Владимир Соловьев на ток-шоу в эфире телеканала "Россия 1" назвал "мерзкими предателями Родины" бывших членов украинской Партии регионов и Компартии.

Такое заявление он сделал во время спора с бывшим народным депутатом от ПР Николаем Левченко.

Телеведущий сперва назвал предыдущее выступление экс-регионала "бредом", который он выслушал "очень внимательно". Затем Соловьев заявил, что в 2014 году регионалы, а также представители Коммунистической партии предали свой народ.

"Давайте будем объективны. Порошенко пришел к власти благодаря предательству депутатов Верховной Рады. Он был избран только потому, что депутаты де-факто признали легитимным Майдан. Порошенко смог избраться только потому, что народные избранники придумали промежуточную стадию — некий временный президент", — уверяет Соловьев.

Левченко попытался возражать и апеллировать к Конституции Украины, но Соловьев резко перебил его. "Вы оказались слабыми, мерзкими, ничтожными предателями своей Родины", — заявил он.

Соловьев подчеркнул, что после победы Майдана "такие киты как Симоненко и руководство Партии регионов скисли, сдались и сбежали", позволили диктовать себе условия. По его словам, они "предали народ Украины".

Как сообщал "Обозреватель", ранее Владимир Соловьев изменил кремлевской риторике и заявил, что Россия ничего не должна Донбассу, часть которого временно оккупирована российско-террористическими войсками.

Наши блоги