, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

В центре Донецка начался массированный артобстрел

6.4т

В центре и практически во всех районах города слышны взрывы и звуки работы тяжелой техники. Об этом пишут на сайте городского главы Донецка.

По сообщениям горожан, несколько снарядов упали в центральных районах города. Видно задымление недалеко от ТРЦ "Грин Плаза".

"В районе 12 часов 50 минут в результате попадания снарядов были повреждены торговый центр "Планета" и торгово-офисный центр "Грин Плаза", расположенные на пересечении улицы Артема и Садового проспекта", – сообщили в горсовете.

В результате обстрела центра Донецка пострадали семеро человек. они получили ранения разной степени тяжести. Данных о погибших, к счастью, не поступало.

Также артобстрелу подверглись окраины города. "В Кировском районе виден столб дыма со стороны поселка шахты Лидиевка. Горит хозяйственная постройка на территории нефтебазы. Пожарные расчеты выехали на место для ликвидации возгорания и выяснения причин его возникновения", - отметили в горсовете.

По данным департамента здравоохранения Донецкой облгосадминистрации, за последние трое суток в результате боевых действий погибли 74 жителя области, еще 116 получили ранения разной степени тяжести.

Всего с момента начала ведения учета пострадавших в ходе событий, начавшихся в Донецкой области 1 марта, ранения получили 1623 человека, погибли – 839.

Ранее сообщалось, что линия фронта сил АТО переместилась в пригород Донецка.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги