"Батьківщина" открестилась от депутата-убийцы

16Читать новость на украинском

Максим Багринцев, арестованный за совершение тяжкого преступления, не является ни членом партии, ни членом фракции "Батьківщина" в горсовете Нежина. Об этом сообщает пресс-служба "Батьківщини".

"Максим Багринцев исключен и из партии, и из фракции в горсовете еще 18 марта этого года за сотрудничество с Партией регионов", - говорится в сообщении партии.

"Батьківщина" требует объективного расследования, а также настаивает в случае доказательства вины Багринцева в совершении страшного преступления вынести ему приговор в соответствии с требованиями законодательства.

Как сообщал "Обозреватель", в Киеве арестовали депутата Нежинского городского совета от "Батьківщини" Максима Багринцева по подозрению в убийстве женщины.

Внефракционный депутат Верховной Рады Олег Ляшко со ссылкой на свои источники заявил, что Багринцев заплатил 20 тысяч долларов за место в списке "Батьківщини". Кроме того, Ляшко заявил, что арестованный за убийство депутат является серийным маньяком.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости