УкрРус

Климкин пообещал, что вернет Крым с выгодой даже для России

Читати українською

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что аннексированный Крым несомненно вернется в Украину, при чем так, что России это будет только "на руку".

Такое сообщение в Twitter оставил глава украинского МИДа в ответ на интервью российского оппозиционера Алексей Навального телеканалу "Дождь".

В своем интервью Навальный подчеркнул, что Крым забрали незаконно и что в будущем его ждет судьба Северного Кипра. При этом оппозиционер выразил уверенность, что вернуть оккупированный полуостров Украине не удастся.

"Оценка хорошая, но вывод плохой, - ответил Климкин. – Уверяю, Крым вернется в Украину. Причем так, что это будет выгодно и Крыму, и даже…России".

Как сообщал "Обозреватель", ранее глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров выразил мнение, что украинские власти уже смирились с российской оккупацией Крыма, что теперь звучат лишь заявления о необходимости вернуть полуостров Украине, а фактически внимание Киева устремлено на вооруженный конфликт на Донбассе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Место:
Наши блоги