Лещенко задекларировал свою новую квартиру в центре Киева

8.4тЧитать новость на украинском

Депутат Верховной Рады от Блока Петра Порошенко Сергей Лещенко задекларировал свою новую квартиру площадью 192 кв. м в центре Киева.

Об этом свидетельствуют данные Единого государственного реестра деклараций лиц, уполномоченных на исполнение функций государства или местного самоуправления, передают "Українські Новини".

Как указывается в реестре, Лещенко приобрел право на данную квартиру 6 сентября.

Также отмечается, что ее стоимость на дату приобретения якобы составляла 7 550 000 гривен, а стоимость по последней оценке - 5 296 000 гривен.

Продавцом квартиры значится "Компания по управлению активами "Промышленные инвестиции".

Как сообщал "Обозреватель", известный в прошлом журналист-расследователь Сергей Лещенко приобрел квартиру площадью 192 квадратных метра в новостройке в центре Киева.

Отметим, что в интернет попали документы на покупку квартиры Лещенко, в которых указано, что деньги - 7,5 млн гривен - были уплачены со счета в Сбербанке РФ, а спутница нардепа – ди-джей Анастасия Топольская – ради которой тот якобы приобрел жилье, не упоминается вообще.

В эксклюзивном комментарии "Обозревателю" он заявил, что действительно был в "Сбербанке России", признавшись, что там у него есть счет.

Читайте все новости по теме "Декларации о доходах чиновников" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги