Ночью к Тимошенко приезжал "Беркут"

2.7тЧитать новость на украинском

В ночь на понедельник в больницу Харькова, где находится экс-премьер Юлия Тимошенко, приезжал автобус с "Беркутом". Об этом УНН сообщает со ссылкой на "5 канал".

"В больницу заехал автобус с "Беркутом". Транспорт находился на территории медучреждения 20 мин и уехал. Ночной дозор продолжили нести в стандартном режиме", - говорится в сообщении.

Напомним, 1 декабря на территорию больницы заехало большое количество автомобилей, в том числе два автобуса с тонированными окнами.

Как сообщал "Обозреватель", 1 декабря сторонники евроинтеграции вновь собрались в центре Киева, после того как накануне бойцы "Беркута" жестоко разогнали митинг на Майдане, а суд запретил проведение массовых акций в центре украинской столицы.

В ходе стычек у Администрации Президента "беркутовцы" пускали слезоточивый газ, бросали шумовые гранаты. Постоянно были слышны взрывы.

В свою очередь протестующие разбирали брусчатку и бросали булыжники в правоохранителей.

Митингующие захватили здание КГГА и Дом Профсоюзов на Майдане Незалежности. Кабинет пресс-службы в Киевской городской государственной администрации разгромили.

Читайте все новости по теме "Лечение Тимошенко за границей" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости