18 сентября • обновлено в 21:25
Блоги Мир

/ Блоги - Новости политики

Осторожно, Россия дискредитирует важнейшее событие в Украине

35.3т

Осторожно, Россия ведет информационную войну для дискредитации визита Беньямина Нетаньяху.

Русскоязычные СМИ Израиля распространили дискредитирующую информацию, что якобы жена премьер-министра Израиля Беньямина Нетаньяху во время визита в Украину вначале якобы бестактно отчитала экипаж самолета, а затем якобы выбросила кусок хлеба, которым ее угостили по прилету в Украину.

К сожалению, ряд уважаемых украинских изданий перепечатали эту полную чушь.

Во-первых, нет никаких подтверждений, никаких имен, никаких свидетелей относительно какого-то инцидента с женой премьер-министра в самолете.

Во-вторых, на видео, где встречают супругов Нетаньяху, очевидно, что если Сара Нетаньяху и уронила какой-то кусочек хлеба, то явно случайно, никаких бросков она не производила, и вообще старалась вести себя благожелательно и согласно протоколу.

На наших глазах мы сами создаем с чужой подачи информационный шум и микшируем важнейшее событие в истории украино-израильских отношений.

Впервые во время войны с РФ премьер-министр Израиля посещает нашу страну, и этот прорыв очень болезненно воспринят в РФ. Москва прекрасно понимает, что укрепление связей Украины с Израилем будет направлен прямо или косвенно на противодействие российскому влиянию.

За последние годы Израиль продал в Украину средства радиоэлектронной борьбы для двух наших ведомств, средства связи для одной из воинских частей, и программы сотрудничества расширяются. Речь идет о модернизации истребителей, о продаже радаров. Вся эта техника на порядок выше классом любых российских образцов. Израиль заинтересован в сдерживании РФ, чтобы ограничить экспансию Путина в Сирии, чтобы противодействовать союзу России с террористами "Хезболлах" и Ирана.

Российские информационные войны направлены на приуменьшение важности визита Нетаньяху, чтобы отвлечь внимание с прорывного политического значения этого визита. Не стоит вестись на такие провокации.

Подпишись на наш Telegram. Присылаем лишь "горящие" новости!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Место
Источник
53
Комментарии
62
81
Смешно
241
Интересно
20
Печально
19
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Дзядук Ольга
Дзядук Ольга
Інцидент з протоколом – то таке і не варте уваги. Насправді ж, Бутусов змінює акценти і відволікає читача від «прорывного политического значения» візиту Нетаньяху щодо домовленості про відкриття представництва України в… Ієрусалимі. Тобто, скориставшись слабкістю преЗЕдента, Ізраїль поставив Україну на політичний шпагат. От що варте уваги!
Показать комментарий полностью
Дудко Олег
Дудко Олег
Евреи прекрасно знают, что свидомые нацисты ставят памятники фашистам, которые убивали евреев в Бабьем Яру.
Показать комментарий полностью
Shakyamuni Siddhartha
Shakyamuni Siddhartha
Росіянин Бутусов ліпить собі образ "патріота" та "врага Путіна". Насправді це не так. Разом з Корбаном та Грішіним-Семенченко планував операцію в Іловайську. Керували там всіми діями добробатів. В результаті бійці були заведені в засідку і там покинуті. Всі "командири" повтікали. Крім того тоді бутусовський Цензор забезпечував хвилю інформаційної паніки, яка призвела до того, що підрозділи покидали свої позиції. В якості захисту обрав простий перевод стрілок на генштаб, який добробатами не керував. Те ж намагались повторити в Дебальцево, коли Бутусов робив все, що підірвати довіру бійців до військового командування. Поки його друг Грішін зливав інформацію про військові плани, Бутусов забезпечував інформаційну хвилю паніки. Перетворив Цензор на справжній полігон для ольгінських тролів, створивши їм максимально комфортні умови, видаляючи при цьому адекватні коменти.
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel