Недобиток Януковича: Ляшко жестко прошелся по Гончаренко за антиукраинскую провокацию

5.3тЧитати українською

Действия народного депутата от БПП Алексея Гончаренко, который разрисовал фрагмент Берлинской стены возле посольства Германии в Киеве, это циничная антиукраинская провокация.

Об этом на своей странице в Facebook заявил лидер Радикальной партии Олег Ляшко, комментируя акцию протеста нардепа.

"Алексей Гончаренко - недобиток Януковича и протухшая московская вобла – осквернил фрагмент Берлинской стены у немецкого посольства в Киеве. Эта циничная антиукраинская провокация, которая будет иметь далеко идущие негативные последствия для двусторонних межгосударственных отношений, угрожает национальным интересам Украины", - написал Ляшко.

Он отметил, что с такой "дипломатией" страна рискует остаться без союзников.

"В условиях российской агрессии - это преступление против Украины и украинцев. Президент Порошенко должен был бы не отмалчиваться, а немедленно освободить Гончаренко с должности заместителя председателя своей фракции, исключить из фракции и требовать сложить депутатский мандат. Отсутствие реакции Президента дискредитирует Украину", -резюмировал нардеп.

Как сообщал "Обозреватель", накануне Гончаренко, протестуя против высказываний посла Германии в Украине о выборах на оккупированной территории Донбасса, написал на обломке Берлинской стены возле посольства слово "Nein" (в переводе с немецкого - нет. - Ред.). Тем временем посольство Германии и посол Украины в Германии осудили действия нардепа.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель" на Facebook, следите за обновлениями!

Наши блоги

Последние новости

Загрузка...