Автопробег остановился за полкилометра от Межигорья

2.8тЧитать новость на украинском

Движение участников автопробега остановлено автобусами примерно в 500 метрах от резиденции Президента Виктора Януковича в Межигорье в селе Новые Петровцы Вышгородского района Киевской области, сообщает УНИАН.

В настоящее время народные депутаты от оппозиционных фракций проводят митинг, произнося речи из громкоговорителей, установленных на двух микроавтобусах, на которых написано "Батьківщина".

В акции принимает участие около тысячи человек.

Также, как стало известно из информированных источников, кроме этого заградительного кордона ближе к резиденции есть еще один кордон.

Между тем, митингующие не пытаются прорвать первый кордон и будут проводить митинг возле него.

Как отметил в своем выступлении народный депутат из фракции "Свобода" Андрей Ильенко, к митингующим должны подъехать и выступить лидеры оппозиции Арсений Яценюк, Виталий Кличко и Олег Тягнибок.

Как сообщал "Обозреватель", автоколонна стартовала с Майдана Незалежности для проведения пикета резиденции Президента Украины Виктора Януковича "Межигорье".

Суд запретил въезд транспорта в село Новые Петровцы, где находится резиденция президента Украины Межигорье. Об этом журналистам и активистам объявил руководитель пресс-службы областной милиции.

Читайте все новости по теме "Евромайдан" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости