Избиение Кужель: Тетерук заявил о готовности к снятию неприкосновенности

2.7тЧитать новость на украинском

Надодный депутат от фракции "Народный фронт" Андрей Тетерук готов к тому, что Верховная Рада снимет с него депутатскую неприкосновенность для расследования инцидента, во время которого оу ударил стеклянной бутылкой нардепа от "Батьківщини" Александру Кужель.

Об этом сказал журналистам в кулуарах Рады, передают "Украинские новости".

"Я готов к голосованию по представлению по снятию моей депутатской неприкосновенности для проведения всех необходимых процедур. Я абсолютно открыт для проведения расследования", - заявил Тетерук.

Как сообщал "Обозреватель", заместитель главы парламентской фракции "Народный фронт" Андрей Тетерук 5 ноября после пленарного заседания нанес удар бутылкой по голове депутату от фракции "Батьківщина" Александре Кужель.

Версии инцидента разнятся. Со слов Александры Кужель, она выходя из приёмной спикера услышала, что Андрей Тетерук сказал ей в спину слова, которые она посчитала оскорбительными для себя. После чего она развернулась и потребовала от Андрея Тетерука извинений. Со слов Андрея Тетерука - он выходя из приёмной спикера находился в совестной перепалке с Александрой Кужель. Александра Кужель внезапно развернулась и попыталась его ударить своей сумкой. Он держал в руках пол литровую бутылку с водой и попытался облить Александру Кужель водой, чтоб остановить её. Однако при этом, с его слов, он случайно попал горлышком бутылки в лицо Александры Кужель.

Читайте все новости по теме "Потасовка между Тетеруком и Кужель" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги