, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Руслана не прекратит здороваться с Фарион

898Читать новость на украинском

Руслана Лыжичко решила не реагировать на негативные реплики со стороны народного депутата от ВО " Свобода " Ирины Фарион в ее адрес. Об этом певица рассказала в эксклюзивном интервью "Обозревателю".

Руслана считает слова Фарион ничем иным, как кулуарной болтовней: "Ну сказала - и сказала. Можно подумать, в кулуарах такие вещи не говорятся. Просто вылезло публично, ну и вылезло. Это ее личное дело, она имеет свою позицию и свое такое мнение. И имеет право на эту позицию. Другое дело, что мы решили на это не реагировать, чтобы не раздувать этот огонь. Потому что лучший способ уничтожить конфликт - на него не реагировать".

Певица объясняет: не комментировала, потому что решила, что власть использует скандал против майдана.

"Мы решили не комментировать, потому что мы поняли, что это какой-то такой "кидок" в сторону, который точно нам всем будет мешать. Мы приняли правильное решение. Мы все сделали для того, чтобы никто это не раздувал. Понятно, что из провластных структур сразу это будут подхватывать, раскручивать - чем они и занимались. Они всегда будут выискивать любые ошибки, будут их раздувать. Им это очень важно, чтобы все видели, что, мол, там внутри не все в порядке. Поэтому мы взяли и "отморозились" и просто решили: ну и что" - отметила Руслана.

Она добавила также, что не прекратит после этого здороваться с Фарион.

"Если встречусь с ней - совершенно спокойно поздороваюсь. Я сделаю вид, что этого не было", - подчеркнула певица.

Напомним, что депутат от партии "Свобода" Ирина Фарион во время своего выступления на акции протеста в Дрогобыче раскритиковала действия председателя ВО "Майдан" и певицы Русланы Лыжичко: "Мы собрались не для танцев, не для того, чтобы какая-то певица нам рассказывала, что этот майдан не политический ... "

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги