За два дня до убийства Саши Белого Кадыров грозил расправой Ярошу

21.8тЧитать новость на украинском

За два дня до убийства одного из руководителей "Правого сектора" Александра Музычко (Сашка Билого) президент Чечни Рамзан Кадыров в интервью российской пропагандистской программе Дмитрия Киселева "Вести" пообещал расправу другому лидеру "ПС" Дмитрию Ярошу.

"Что можно этому шакалу сказать? Я от души говорю, с уверенностью говорю: если закон его не накажет, мы дадим ему билет за Умаровым... Он должен официально извиниться и прийти в руки правосудия. А то мы его привезем, где бы он не находился, он нам нужен сейчас живой, и мертвым тоже не мешает", - сказал Кадыров в интервью "Вестям" из Чечни, пишут "Украинские новости".

При этом Кадыров заявил, что в Чеченской республике помнят и о "похождениях зверски убивавшего в Чечне россиян" соратника Яроша Александра Музычко.

Ранее Кадыров уже обещал в интервью российским СМИ расправу над Ярошем и Музычко. Такие заявления он сделал в ответ на "призыв" Яроша к чеченскому террористу Доку Умарову начать теракты в России.

"По нашим данным Умарова на этом свете нет. Его должны искать на том свете... Они призывают против нашего народа, против всех. И мы ему обеспечим довольно комфортный пролет туда, где на другом свете есть Умаров Дока", - заявил он.

Как сообщал "Обозреватель", в ночь с 24 на 25 марта неизвестные убили Александра Музычко в кафе "Три карася" (с. Бармаки, Ровенская область). Позже МВД заявило, что Музычко был убит правоохранителями при задержании.

Напомним, в начале марта на странице "Правого сектора" Вконтакте появилось обращение якобы Дмитрия Яроша к чеченскому террористу.

Позже в "Правом секторе" заявили, что страница была взломана неизвестными.

Читайте все новости по теме "Убийство Саши Белого" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости