Киселев выступил против визового режима с Россией: от шпионов и диверсантов не спасет

4.4т

Введение визового режима с Россией в первую очередь сработает против огромного количества украинцев, которые имеют в РФ родственников.

Такое мнение высказал журналист и телеведущий Евгений Киселев в блоге на сайте "Обозреватель".

Особенно, по словам Киселева, это касается людей старшего поколения.

"У многих людей в возрасте от 40-ка и выше отцы, матери, дедушки живут в России. Соответственно проблема общения с ними будет резко осложнена. Кроме того, нравится нам это или нет, но украинцы по-прежнему едут в Россию на заработки. Таким образом, с введением визового режима они просто лишатся заработка", - заявил он.

Как подчеркнул журналист, прежде чем предлагать визовый режим, власть должна обеспечить людям рабочие места, а также решить проблему воссоединения семей, которые могут оказаться разделены этим самим визовым режимом.

Кроме того, напомнил Киселев, российско-украинская граница на протяжении сотен километров находится под контролем российской армии, российского спецназа, а также донбасских террористов.

"Никакой визовый режим не спасет от проникновения на территорию Украины разного рода шпионов, диверсантов и прочих нежелательных элементов", - уверен он.

Как сообщал "Обозреватель", ранее глава Верховной Рады Андрей Парубий призвал отменить безвизовый режим с Россией из-за ареста в Москве украинского журналиста Романа Сущенко.

Читайте все новости по теме "Российско-украинский конфликт" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости