Блоги Мир

/ Блоги - Новости политики

Зеленскому пора очнуться

92.2т

После атаки оккупационных войск на украинские позиции и гибели четырёх украинских военнослужащих Владимир Зеленский позвонил своему российскому коллеге и попросил его "повлиять на ту сторону"

Украинскому президенту пора очнуться и отказаться от своих опасных иллюзий. Не существует никакой "той стороны", это выдумка кремлевской пропаганды, пишет Виталий Портников для espreso.tv.

Существует только Путин. Это его войска и спецслужбы оккупируют Донбасс. Это он, как главнокомандующий вооружёнными силами России, отвечает за любое обострение в оккупированном регионе. Путин не влияет на "ту сторону", а отдаёт ей распоряжения. Он - не посредник, а участник конфликта. И когда Зеленский просит Путина повлиять на российских наемников, он тем самым выводит его из-под удара, превращает из оккупанта в "парламентера". Это то, что Путину и нужно для продолжения войны.

И да, Путину не нужно никакое приближение к миру. Он не для того начал войну, чтобы она закончилась миром. А для того, чтобы она завершилось поражением Украины. Нашим крахом. Путину эта война сегодня не мешает, а только помогает. Помогает держать Украину на крючке, чувствовать себя влиятельным лидером, вести переговоры с Западом. Зачем ему мир?

Владимир Зеленский, вы уже не участник предвыборной борьбы, Вы - президент страны, которая находится в войне с жестоким агрессором. И власть этой страны не хочет никакого мира.

Непонимание вами этого простого факта будет только множить жертвы, приведёт к новым потерям - и людей, и территорий.

Подписывайся на наш Telegram. Получай только самое важное!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Место
Источник
119
Комментарии
59
52
Смешно
115
Интересно
559
Печально
28
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Rabinovich Alexander
Rabinovich Alexander
"Владимир Зеленский, вы уже не участник предвыборной борьбы, Вы - президент страны, которая находится в войне с жестоким агрессором." __________________________________________________________________________ Гражданин Потников, и всё же надо определиться, есть война или нет? Потому что если есть война, то это война. И никакой мирной границы с врагом, а только линия фронта. И никакой торговли с врагом. Если же к "врагу" ездят поезда и автобусы, текут рекой деньги за год от года растущий товарооборот, то нет никакой войны и в помине. А слово "война" используется лишь как сильно оторванная от реальности пропаганда. Государственный деятель же должен в своих действиях руководствоваться реальными фактами, а не лозунгами пропаганды.
Показать комментарий полностью
Прокапало Ігор
Прокапало Ігор
Rabinovich Alexander, пропаганда, смешанная с откровенной глупостью и подлостью, это то, что несёшь ты! . Изучай понятие "гибридная война", мер.завец
Показать комментарий полностью
lazar galka
lazar galka
все исперты много пишут о том что не надо делать и не один о том что всё таки можно сделать в этой ситуации. вывод один воюем до последнего хахла, после этого уходим и выключаем свет. ДИКОЕ ПОЛЕ ВО ВСЕЙ КРАСЕ.
Показать комментарий полностью
Antuan Zaicenger
Antuan Zaicenger
lazar galka, Узнаю себя, в тебе)))
Показать комментарий полностью
Antuan Zaicenger
Antuan Zaicenger
Да и наверно уж можно понять, что Россия, позиционирует себя как сторонник мира на европейском континенте. С чего вы решили, что нам нужен диалог с вами. В ж ёбнутые на всю голову. Нужна война, будет. Ни о чём разговор
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...