Примите участие
в розыгрыше
двух билетов на концерт группы «Антитіла» в г. Полтава Участвовать
Приз
Конкурс
БлогиМир

/Блоги - Новости политики

Вам плевать на Россию, а нам на Украину — нет

67.9т

Когда в выборе между родителями и песенным конкурсом хотят сделать выбор в пользу родителей - это совершенно очевидная человеческая позиция.

Павлик Морозов, который якобы предал собственного отца ради идей большевизма - одна из самых отвратительных фигур коммунистического "пантеона". Хорошо, что современные подростки не собираются ему подражать.

Нельзя, однако, одновременно выбирать родителей и стремиться нравиться миллионам людей, которых эти родители предали. Да ещё и хотеть зарабатывать на этих людях деньги и популярность. Это - обычное советское двоемыслие, так люди жили в нашей стране на протяжении десятилетий.

Так продолжают жить в современной России. Лгут - всем. Родителям, детям, самим себе. Лгут по телевидению и на кухне. Верят, что политика - отдельно, а жизнь - отдельно. И тем более отдельно - деньги.

Среди нас все ещё немало таких. Но количество тех, кто не хочет жить во лжи, все больше. И они понимают: проблема не в том, что вы выбираете родителей, а в том, что вы плюете на них, когда хотите представлять страну, которую ваши родители предали. И на них, и на саму эту страну, и на ту страну, которой служат ваши родители вам, по большому счету, наплевать. Вот что страшно. И вот что объединяет вас и с коллаборантами, и с самими россиянами, которым наплевать на Россию.

А нам на Украину не наплевать.

Мы в Telegram! Подписывайся! Читай только лучшее!

Читайте все новости по теме "Евровидение-2019" на OBOZREVATEL.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

78
Комментарии
31
24
Смешно
319
Интересно
37
Печально
18
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Волжанин Антур
Волжанин Антур
Сьогодні українці ще не мають права не бути "фанатичними патріотами".Хочеться миру та щасливого життя?Це зрозуміло. Мир ще треба завоювати,так просто він не прийде.Так -то ,грайлива спокуснице пані МАРУВ.Лазьте навкарачки по московській сцені та світіть сідницями , поки молоді хлопчаки гинуть за вас на фронті проти рашистів.
Показать комментарий полностью
Свавильный Николай
Свавильный Николай
"...Это - обычное советское двоемыслие, так люди жили в нашей стране на протяжении десятилетий..." - Вы очень мягкий и деликатный человек, Виталий. Это ДВОЕДУШИЕ. Служить черту, но подвизаться возле Бога. Как МНОГО времени мы уделяем обычным проституирующим особям!
Показать комментарий полностью
Larionova Zarina
Larionova Zarina
Научитесь писать статьи нормально. Читать невозможно, бедность словарного запаса - глаза режет.
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения