19 октября • обновлено в 11:01
МоваЯзык
Блоги Мир

/ Блоги - Новости политики

Россия отыгрывается и близка к победе

53.4т

Журналистика - не пропаганда, как многим хочется думать, а всего лишь сухая констатация и беспристрастный анализ очевидных фактов, которые многим не интересны.

И я - всего лишь журналист, а не пропагандист, как многим хочется думать:).

Когда Украина ценой неимоверных жертв и благодаря ошибкам Кремля обыгрывала Россию, я честно об этом писал. Многим в России это не нравилось.

Сейчас, когда украинцам больше не хочется жертв, а Кремль перестал нервничать и ошибаться, Россия отыгрывается и близка к победе, к возвращению Украины если не в стойло, то в "серую" зону, откуда до стойла рукой подать. И это не нравится многим в Украине.

Но меня, если честно, мало интересуют мнения. Меня интересует реальность. А эта реальность не позволяет рассчитывать на позитивные изменения в Украине, как бы мы этого не хотели.

Спасти страну от карикатурного авторитаризма и поглощения Кремлём могут только позитивные перемены в России.

Если они будут.

Ты еще не подписан на наш Telegram? Быстро жми!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

57
Комментарии
84
70
Смешно
53
Интересно
339
Печально
28
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Фатнев Олег
Фатнев Олег
Нет больше Украины вы ее продали за пирожки американские.
Показать комментарий полностью
Сергеевич Александр
Сергеевич Александр
И я - всего лишь журналист, а не пропагандист. 06 июля 2018 Президент РФ Владимир Путин не освободит незаконно осужденного в России украинского режиссера Олега Сенцова 16 апреля 2018 Единственное спасение для России - капитуляция Путина перед цивилизованным миром. Полная и безоговорочная. 08 апреля 2018 "Как не стыдно?" Портников обратился к украинцам, посещающим РФ 22 ноября 2016 Если бы Украина не противостояла Путину, если бы наши солдаты не остановили взбесившуюся Орду, Кремль давно ударил бы по Западу 11 декабря 2016 Разгром Алеппо и падение Пальмиры приблизили гибель России – Портников 08 декабря 2017Похоже, Путину осталось только решить, как избавиться от Донбасса и Крыма. А это простите что? Объективная журналистика?
Показать комментарий полностью
2 из 3 ответов | показать все
Сергеевич Александр
Сергеевич Александр
в ем он сказал правду: "Но меня, если честно, мало интересуют мнения." вот только его и реальность не особенно интересует. Публицист зарабатывает и напишет вам все что вы пожелаете прочесть.
Показать комментарий полностью
Сергеевич Александр
Сергеевич Александр
Это все прямые цитаты не пропагандиста В.Портникова. 14, 16,18 годы.
Показать комментарий полностью
Filonoff Dmitry
Filonoff Dmitry
"Когда Украина ценой неимоверных жертв и благодаря ошибкам Кремля обыгрывала Россию"... Напомните, когда это было?:)
Показать комментарий полностью
Григоренко Николай
Григоренко Николай
Filonoff Dmitry, Во время войны на Донбассе. Которую Украина выиграла. Остановив фашистов раши. И не дали захватить всю страну. В то время, когда Порошенко организовал антифашистскую коалицию и полезные санкции. И Украина проиграла, когда сменила президента на клоуна
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel