Военный объяснил, почему закрыты аэропорты Днепропетровска, Запорожья и Харькова

48.9т

Аэропорты Днепропетровска, Запорожья и Харькова закрыты из-за угрозы высадки российского военно-воздушного десанта. Такое мнение в комментарии "Обозревателю" высказал председатель Союза офицеров Украины Евгений Лупаков.

"Это перемирие временное, чем оно закончится, неизвестно, есть угроза военно-воздушного десанта. Вот почему перекрыли аэропорты в Днепропетровске, Запорожье и Харькове", - сказал он.

Как пояснил офицер, проблема обеспечения Крыма остается актуальной для президента России Владимира Путина. "У него проблема с Крымом, он не знает, что с ним делать, как его обеспечить. У него проблема с востоком Украины. У него масса проблем. Поэтому сейчас он ищет какой-то выход. Но для них политических выходов нет никогда. Для них выход всегда агрессивный. Вся истории Московии – это история агрессии. Перед жертвами они не остановятся", - заявил Лупаков.

Напомним, 13 декабря Государственная авиационная служба закрыла все полеты в Харьков, Днепропетровск и Запорожье. По версии экс-главы службы внешней разведки Николая Маломужа, аэропорты были закрыты из-за полученной СБУ информации об угрозе терактов.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги