Мэр Симферополя поддержал крымский референдум

1.6т Читать новость на украинском

Глава Симферопольского городского совета Виктор Агеев поддержал крымский референдум. Соответствующее заявление от его имени размещено на сайте горсовета.

"Симферопольский городской совет и его исполнительные органы вместе со всеми, неравнодушными к судьбе Крыма жителями города и полуострова, поддерживают решение Верховного Совета Автономной Республики Крым о проведении Всекрымского Референдума", - говорится в сообщении.

В горсовете отметили, что депутатский корпус и исполнительные органы горсовета уже работают над организационными мероприятиями для проведения голосования.

Как сообщал "Обозреватель", власти Крыма решили провести референдум о статусе автономии 16 марта 2014 года.

В то же время и.о. главы государства, председатель Верховной Рады Александр Турчиновподписал указ №261/2014 "О прекращении действия постановления Верховного Совета Автономной Республики Крым от 6 марта 2014 года №1702-6/14 "О проведении общекрымского референдума".

Также по инициативе ГПУ окружным административным судом г. Киева приостановлено действие постановления Верховной Рады АР Крым о проведении референдума о статусе автономии.

Читайте все новости по теме "Угроза отделения Крыма" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости