Экс-нардеп возглавил список кандидатов УКРОПа в Житомирский облсовет

2.1тЧитать новость на украинском

Первым номером в списке "Украинского объединения патриотов – УКРОП" в Житомирский областной совет стал Рустам Раупов, народный депутат Украины VІІ созыва. Такое решение было принято 24 сентября во время партийной конференции УКРОПа в Житомире.

"Для меня лично, как и для вас, дело Майдана не закончилось. Мы стояли за идеалы Майдана, но ни один из них не был воплощен в жизнь. Я выбрал УКРОП, потому что здесь все открыто для патриотов, именно для тех людей, которые хотят и могут изменить нашу страну", – сказал Раупов.

Кроме того, конференция выдвинула кандидатом на должность городского головы Житомира известную журналистку и общественного деятеля, председателя областной организации УКРОПа Татьяну Пашкевич.

"Житомиру нужен лидер громады. В городе нужно навести порядок. Если будет грамотный управленец – городское хозяйство будет в порядке, городские службы будут работать эффективно", – отметила Татьяна Пашкевич.

Городская и областная конференции Житомирского УКРОПа прошли в исторической части города на Замковой горе. Мероприятие символически началось с уборки территории. На конференции для контроля ее работы присутствовали наблюдатели от общественных организаций и официальные представители Международной организации по безопасности и сотрудничеству в Европе.

Читайте все новости по теме "Местные выборы-2015" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости