В Славянске будет открыт пункт приема гуманитарной помощи Партии развития Украины

2.2тЧитать новость на украинском

Народный депутат Юрий Мирошниченко откроет общественную приемную для более эффективного решения проблем жителей Славянска. Такое решение было принято Председателем Национального комитета Партии развития Украины после увиденного в городе. "После оценки уровеня проблем, которые существуют в этом регионе, возникла необходимость открыть приемную на территории распределительного пункта гуманитарной помощи Партии развития", - сообщил народный депутат.

"Это даст возможность оперативно помогать людям, которые нуждаются в поддержке. Мы будем разделять проблемы, которые можно решить с помощью местной власти, а какие следует решать от имени народного депутата с центральными органами власти. Мне кажется, что таким образом должен действовать каждый политик, каждая политическая сила", - отметил Юрий Мирошниченко.

Также парламентарий подчеркнул, что в Славянске начал действовать центр распределения гуманитарной помощи, открытый Партией развития Украины.

"Людям нужна поддержка, мы ставим своей целью вникнуть в ситуацию каждого, работать с конкретными людьми, с их проблемами", - отметил Юрий Мирошниченко. "Наша задача не абстрактно рассуждать о трудностях региона, а оказывать адресную поддержку и помощь каждому, кто к нам обратился", - отметил политик.

"Славянск нуждается не только в возобновлении жизнедеятельности города, но и создании рабочих мест для его жителей, и об этом власти и политикам нужно думать, а главное решать это уже сегодня", - подчеркнул Юрий Мирошниченко.

Место

Наши блоги