Ситуация в приграничных районах Харьковщины под контролем - МВД

4.2тЧитать новость на украинском

В связи с обстановкой, сложившейся сегодня в Украине, а также последними событиями в соседнем Донецком регионе, приказом начальника ГУМВД Украины в Харьковской области весь личный состав харьковской милиции работает в усиленном режиме. Об этом сообщает пресс-служба МВД.

К мерам по обеспечению надежного порядка и защиты населения привлечены силы Национальной гвардии Украины, общественных формирований и пограничной службы.

С целью недопущения конфликтных ситуаций, особенно в приграничных зонах, в охране общественного порядка задействованы все без исключения работники территориальных подразделений органов внутренних дел.

На Изюмщине создан оперативный штаб, который координирует деятельность милиции, пограничников, сил Национальной гвардии, общественных формирований по обеспечению надлежащего правопорядка в районе.

На улицах Изюмщины за порядком следят сотрудники горотдела, усиленно патрулируют территорию района совместно с военнослужащими Национальной гвардии и общественными отрядами самообороны.

Работники государственной автомобильной инспекции осуществляют тщательный контроль на въезде и выезде из города Изюм, проверяют автотранспортные средства.

На юге Изюмщины выставлены соответствующие блокпосты, которые несут службу в круглосуточном режиме.

В настоящее время нарушений общественного порядка в районе не допущено.

Напомним, вчера и.о. Президента Украины Александр Турчинов ввел в действие решение СНБО "О неотложных мерах по преодолению террористической угрозы и сохранению территориальной целостности Украины".

Читайте все новости по теме "Угроза федерализации" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости