, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Тимошенко готова принять любые предложения Кокса-Квасьневского

37Читать новость на украинском

Экс-премьер-министр Юлия Тимошенко готова принять любое предложение от представителей мониторинговой мисси Европарламента Пэта Кокса и Александра Квасьневского.

Об этом говорится в ее письме, адресованном Конгрессу Украинцев Канады, текс которого опубликован на сайте партии "Батьківщина".

"Я полностью осознаю свою ответственность и хочу, чтобы меня услышали все, кто еще не слышал: будущее Украины неизмеримо важнее любые амбиции и политическую возню. Я приму любое предложение с их стороны, каким бы тяжелым для меня оно ни было, ради подписания соглашения об ассоциации Украины с ЕС на саммите "Восточного партнерства" в Вильнюсе", - говорится в письме Тимошенко.

При этом Тимошенко подчеркнула, что никогда не ставила, и не будет ставить перед миссией президентов Кокса-Квасьневского никаких условий или требований относительно своей судьбы.

Тимошенко уверена, что срыв ассоциации допустить нельзя, поскольку это лишит Украину билета в будущее.

Напомним, 8 ноября Кокс и Квасьневский посетили Тимошенко, однако они традиционно отказались от общения с журналистами после встречи.

Читайте все новости по теме "Соглашение об ассоциации с ЕС" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги