Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
БлогиМир

/Новости политики

ТВі отключили в 11 городах Украины

170Читать материал на украинском

ТВі начинает исчезать из кабельных сетей, сообщает пресс-служба телеканала.

"Без всяких предупреждений телеканал был отключен от кабельных сетей торговой марки "Триолан". Это означает, что возможности смотреть ТВі лишили жителей в 11 городах Украины. Это, в частности, Днепропетровск, Донецк, Запорожье, Киев, Луганск, Одесса, Полтава, Симферополь, Сумы, Харьков, Чугуев", - говорится в сообщении ТВi.

Как отмечает телеканал, "ТВi обратился к диспетчерам, с просьбой объяснить ситуацию и сообщить причины отключения, зато ответ был получен такой: "Этого канала больше не будет!"".

"На наши настойчивые просьбы прокомментировать ситуацию один из представителей кабельщиков сообщил, что речь идет, цитируем, "о технической неисправности"", - сообщает ТВi.

Напомним, 12 июля Государственная налоговая служба в г. Киеве возбудила уголовное дело в отношении генерального директора телерадиокомпании "Телерадиосвит" ("ТВi") Николая Княжицкого за уклонение от уплаты налогов на сумму 3 млн грн.

Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги