УкрРус

Регионала хотели избить за предложение перенести заседание ВР на пятницу

Читати українською

Народный депутат Украины от фракции Партии регионов Виталий Грушевский предложил перенести заседание Верховной Рады Украины на 21 февраля. После этого в сессионном зале ВР возникла потасовка.

Об этом на своей странице в Facebook написала внефракционный депутат Украины Анжелика Лабунская.

"Группа Тигипко БЛЕФ! Сам Тигипко трус! Его все заявления - филькина грамота! В зале Шуфрич, Васильев и Новинский устраивают провокации с помощью недоумка Грушевского и запугивает депутатов ПР, которые есть в зале! Уже ушел Кузьмук, еще часть депутатов ПР уже не вижу в зале! Какие переговоры? Какое завтра?!! Каждый задайте вопросы разными методами в зле ли ваши депутаты!!! Будем в зале, пока не будет нужных стране решений!!!", - написала нардеп.

По информации УНИАН Грушевский с трибуны ВР заявил, что возвращение к действию Конституции 2004 года не разрешит конфликт в Украине и необходимо, чтобы депутаты собрались завтра и принимали решение подавляющим большинством голосов.

Этоо выступление вызвало гнев народных депутатов от оппозиции. После завершения выступления Грушевского хотели избить депутаты от оппозиции, создалась толкотня. Разнимать оппозиционеров и Грушевского бросился "регионал" Нестор Шуфрич.

Потом взял слово с трибуны внефракционный депутат Петр Порошенко, который предложил почтить память погибших минутой молчания.

После этого инцидент был исчерпан.

Наши блоги