УкрРус

"Мы ж не браты, бл***": россиян взбудоражил запрет "Дождя" в Украине

16.9т

Запрет Национальным советом по вопросам телевидения и радиовещания ретрансляции российского телеканала "Дождь" в Украине вызвал бурную реакцию пользователей в российском сегменте Facebook.

"Пришла пора прощаться. Мои украинские друзья и зрители, я вам искренне признателен: все эти годы вам было важно то, что мы делаем, о чём рассказываем. Желаю вам мужества, надежды и мудрости. Дайте как-то знать тем, кто нас запретил, что они сделали глупость. А мы найдём способ оставаться с вами на связи...", - написал радиопродюсер Михаил Козырев.

Менее корректным был российский журналист Антон Красовский.

"Честно говоря, мне просто вообще по***", - прокомментировал он свой пост.

"Аааааааааааааааа это не после моих постов - я не виноват!: "На Украине запретили вещание телеканала "Дождь", - написал известный историк Евгений Понасенков.

"Интересно, увидим ли мы, как свидомиты отключают CNN? Вряд ли такое вероятно, но после "Дожьжя" исключат нельзя ничего. (Впрочем, вероятность вообще никогда не бывает 0% и 100%.) Интересно, что скажет на это старина Тед? С одной стороны, за попкорном бежать ещё рано, с другой - оченть важно не пропустить момент", - прокомментировал(орфография сохранена) Е. Ревякин.

Как сообщал "Обозреватель", Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания запретил ретрансляцию в Украине российского телеканала "Дождь".

Глава департамента информации и печати МИД России Мария Захарова уже пообещала, что ее ведомство обратится в ОБСЕ из-за запрета трансляции телеканала.

Наши блоги