Киевские автомайдановцы, исчезнувшие в Крыму, до сих пор не нашлись

4.6тЧитать новость на украинском

Народный депутат Анатолий Гриценко сообщил, что троих активистов из Киева, которые ранее исчезли в Крыму, до сих пор не нашли. Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook в воскресенье, 16 марта.

"Никакой информации о заложниках-автомайдановцах - не имею. Поток Ваших писем и смс не проходит. Наоборот, сегодня их получаю еще больше - после сообщения об освобождении нескольких других активистов и журналистов вечером в воскресенье, после завершения "референдума".

Вы спрашиваете: освободили заложников-автомайдановцов Алексея Гриценко, Сергея Супруна и Наталью Лукьянченко? Выходили ли они со мной или с кем-то из родных и близких на связь? Известно ли мне, когда их должны освободить?... На все эти вопросы ответ один - нет", - сообщил Гриценко.

Напомним, в Крыму вечером в четверг, 13 марта, исчезли трое активистов Автомайдана из Киева, среди них - сын народного депутата Анатолия Гриценко.

Читайте все новости по теме "Автомайдан" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости