УкрРус

ГПУ займется вопросом незаконной слежки за нардепом Поляковым

Читати українською

Генеральная прокуратура Украины будет заниматься вопросом незаконной слежки за народным депутатом Украины, Почетным председателем наблюдательного совета Группы компаний "АИС" Василием Поляковым и его семьей.

Поляков зарегистрировал заявление о совершении преступления в отношении его и членов его семьи группой неизвестных лиц.

"Сегодня я подал заявление о незаконной слежке за мной и членами моей семьи. Группа наемников длительное время занималась наблюдением за частной жизнью моей семьи. Моя жена и дети были подвергнуты опасности из-за деятельности хорошо организованной преступной группы, соответствующие доказательство я передал сегодня в правоохранительные органы", - прокомментировал Василий Поляков.

"Я открыто заявляю, что изучение материалов моими юристами дает основание предполагать, что за незаконными действиями стоит финансовая группа DCH, собственником которой является бывший милиционер, а теперь миллиардер Александр Ярославский. В последнее время организована масштабная компания по дискредитации бизнеса, который был учрежден мной и моими партнерами с целью его рейдерского захвата и дальнейшего поглощения. Методы господина Ярославского и сегодня не отличаются от стиля его работы милиционером в инспекции по борьбе с хищениями социалистической собственности Московского РОВД Харькова (более известного как ОБХСС), где и началась его трансформация из советского милиционера в украинского миллиардера. Я обратился в правоохранительные органы с целью привлечения к ответственности, как исполнителей преступления, так и организаторов",- заявил Василий Поляков.

Наши блоги