Блоги Мир

/ Блоги - Новости политики

Служить бы рад, прислуживаться тошно...

11.4т

"... Дмитрий, Ты же публично боролся против Пороха и открыто поддерживал Володимира Зеленского. Так почему же ты сейчас критикуешь действия нашей команды?", - спросил меня один из приближенных к Президенту.

"Именно потому, чтобы в Украине не повторилась ситуация времён правления преступного и коррумпированного режима Порошенко. Я не буду молчать и кивать головой, если вижу определённые негативные тенденции, которые могут привести к печальному результату. Даже, в первые два месяца Вашей власти" - ответил я.

И продолжил. "Да, мне не нравится Ваша кадровая политика и первые назначения друзей детства, бизнес-партнеров и соратников по 95 кварталу. Это своего рода кумовство. Или главный "перец" Винницкой команды КВН во главе ДУСи не кумовство? А друг детства практически во главе СБУ?

Владимир Зеленский

Владимир Зеленский

Мне не нравится, что громкие обвинения и увольнения таможенников не заканчиваются арестами и уголовными делами, хотя тот же СБУ за один день может собрать всю доказательную базу по тем, кто крышевал контрабанду в особо-крупных размерах. Мы уже много раз и при разных Президентах проходили эти первые публичные совещания с громкими отставками. И где результат? Не хотелось бы повторения.

Следующий аспект. Я не понимаю, по каким критериям назначают губернаторов? И почему одних объявляют без конкурса, а для других предусматривают какой-то конкурс в соцсетях. Это нарушение Закона. Нарушишь в малом, начнёшь подминать под себя и все остальное, ссылаясь на политическую целесообразность. Не нравится Закон? Ок, отмените. Только давайте возвращаться в правовое поле. Все остальное , это манипуляции.

Разве не против этого мы боролись все эти годы и поддерживали Зеленского?

Далее. Через неделю у нас будет новый Парламент. Мне не нравится, что в списках "Слуга Народа" очень много совершенно случайных и абсолютно неподготовленных для парламентской деятельности людей. Зато, предостаточно артистов, шоуменов, грантоедов, ведущих корпоративов, родственников и представителей разных финансовых групп. Эти юноши и девушки просто используют популярность Президента и доверие к нему людей.

На самом деле, скоро вся страна увидит всю абсурдность и некомпетентность "новых лиц". А сколько там одиозных персонажей с двойным гражданством, сомнительными связями и очень неоднозначной биографией...

Так что, - сказал я в заключении,- я не перешёл к Вам в оппозицию. По крайней мере, пока. Но я буду Вашим предохранителем от множества соблазнов и необдуманных действий. Скоро Вы получите практически абсолютную власть. А такая власть кружит голову и развращает. Да и окружение у Владимира Александровича слишком неоднородное. Есть опасность, что многие пришли с другими задачами, нежели декларирует сам Владимир Зеленский. Это уже видно невооруженным глазом. В угольной и энергетической сфере, на таможне и ряде других направлениях. Не хочется, чтобы а смену одним смотрящим пришли бы другие....

И потому, я буду подсказывать Главе государства, что именно происходит вразрез с его обещаниями и надеждами миллионов людей. Мы выбирали не Дмитрия Разумкова. Мы голосовали за слом старой Системы, Считаю это правильным шагом и честной позицией. Чтоб вновь не скатиться в пропасть популизма и беззакония. Ещё одного разочарования Украина не переживет..."

Что скажете, Друзья? Я прав? Или надо восторженно кивать головами и молчать, если видишь негативные явления? Я - против ТАКОЙ поддержки! Это нечестно.

Как говорится, служить бы рад, прислуживаться тошно.

Подпишись на наш Telegram. Присылаем лишь "горящие" новости!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

16
Комментарии
57
62
Смешно
23
Интересно
44
Печально
20
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Medvedkov Yuri
Medvedkov Yuri
Петух ты Спиваковский!
Показать комментарий полностью
Kindness Nelly
Kindness Nelly
Автор, к сожалению "ситуация времён правления преступного и коррумпированного режима Порошенко" не повториться, даже не мечтайте. В ближайшем будущем нас ждет очень "честная" и "не коррумпированная" власть с открытыми "новыми лицами". А проще говоря Украину ждут тяжелые времена и автор мог бы это предвидеть, не с Марса все-таки прилетел.
Показать комментарий полностью
Засеян Газон
Засеян Газон
Дима, не слезай с медведчуковского куя, ты больше никому не интересен)))
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...