Блоги Мир

/ Блоги - Новости политики

Другой Украины не будет, помните об этом!

24.2т

Все знают моё негативное (это очень мягко сказано) отношение к Президенту Порошенко. Причём, в отличии от диванных смельчаков, я об этом говорю уже более трех лет на всю страну с экранов телевизоров и в социальных сетях. О нём и членах его вороватой, лживой и непрофессиональной команды. Они профукали не только страну, но и Доверие и Надежды миллионов людей... Для меня Он - олицетворение зла, лицемерия и лжи. Понятно, что ни при каких условиях я не буду за него голосовать.

Но вот по поводу НЕДО дебатов, хочу отметить несколько моментов.

1. Уже давно стало очевидным, что дебатов не будет. Да они и не нужны…Никому. Результат все равно уже предрешён. Но Порох - опытный боец с наличием яиц. Он отдаёт себе отчёт, что скорее всего проиграл, и уже работает на будущие выборы в Парламент.

2. Я с уважением отношусь к тем, кто пришёл на Олимпийский не по разнарядке, а по велению души - это их право выбора. Не разделяю их взглядов, но отдаю должное их последовательности. Сейчас очень легко топить за Зе, уровень поддержки которого превышает 65%, а ведь ещё три-четыре месяца назад многие из нынешних почитателей называли его исключительно комиком...

3. Страна вновь поделена практически пополам. Нет ничего, что могло бы обьединить людей. Грязь, ненависть, злоба, взаимные оскорбления, недоверие и никакого позитивного просвета.

4. Хочется, чтобы весь этот треш поскорее закончился. Президентом станет Зеленский. А вот, каким он будет Главой государства, сейчас не знает никто. Думаю, что и он сам до конца ещё не осознал всех глобальных вызовов для себя.

5. Давайте помнить, что мы все же Люди. Граждане одной страны. И другой у нас не будет. Кто бы не стал Президентом. Нам всем жить в Украине после 21 апреля. На этом Жизнь не останавливается.

Так давайте хотя бы эту последнюю неделю перед выборами проведём с достоинством и взаимным уважением. Кто бы, за кого бы не голосовал. Иначе, превратимся в дикое стадо, готовое разорвать ближнего своего... Так уже было в 2004 и 2010 годах. Помните? Так давайте не повторять собственных ошибок...

Подпишись на Telegram-канал и посмотри, что будет дальше!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

80
Комментарии
630
51
Смешно
35
Интересно
63
Печально
150
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Starchenko Lyudmila
Starchenko Lyudmila
В том-то и беда, что Зеленский неосознанный. И сует голову в петлю. А Порошенко там уже побывал и знает, как выкрутиться и как с этого поиметь. Что хуже для Украины, неизвестно.
Показать комментарий полностью
Bodich Sergiy
Bodich Sergiy
Ох уж эти еврейские интеллектуалы. Не сомневаюсь в причинах такой поддержки. Понимая какие обвинения обрушатся на меня, со 100% уверенностью заявляю - только потому что они оба евреи. И ни чего другого. Ох уж обидно им, что Порошенко у которого по видимому тоже есть еврейские корни идентифицирует себя только как 100% украинец. Как же им обидно... Вообще я считаю что Украине необходимо принять закон, который принял еврейский парламент где-то пол года назад, обьявив Израиль национальным государством в котором решения о будущем страны могут принимать только евреи. А ведь в Израиле 25% населения не евреи (как и в Украине). Почему мигранты (русские, евреи, армяне, грузины и т.д.) должны принимать решение о будущем страны. Если бы страны прибалтики сразу не приняли подобный барьер, то ситуация там была бы аналогичной в Украине. Ведь многочисленное этническое не украинское население, это бревно лежащее на пути страны к прогрессу т.е Европе. В отношении еврейской диаспоры отмечу факт, что за советский период оно в своем большенстве на 90% русифицировалось (как условие для выживания). Поэтому его можно отнести к "русскому миру". И примеров тут ни счесть....Рабинович, Бродский, Гордон, Бойко, Пинчук... Кроме этого, я хотел бы от представителей еврейского мира услышать комментарий информации, которую опубликовали несколько месяцев назад известные американские газеты - о том, что премьер министр Израиля уговаривал президента США разменять Украину на Сирию. Ведь не секрет, что Путин вторгся в Сирию и создал угрозу для Израиля только для того что бы было чем торговаться с США и чтобы американцы за это отдали ему Украину. Однако ни США ни Европа на это не пошли, потому что Украина это уже фактор их безопасности. И ради Израиля они ею не пожертвуют. Вообще то судьба Израиля пессимистическая. Или тысячелетняя война с арабами или мир при котором они растворятся в арабском мире. Поэтому, мне кажется у них уже готовят варианты Б,В, Г, Д.... Один из них возможно Украина. Вот видите какие разгорелись фантазии. А все лишь из-за весьма глупой статьи. К стати , антисемитом я ни когда не был, да уже и не буду. По одной причине, на которую дал ответ Черчиль - я не считаю, что англичане (украинцы) хуже евреев.
Показать комментарий полностью
an and
an and
Bodich Sergiy, хорошо написали..только вот если проблему и в Сирии и в Украине устроила россия, чтобы потом торговаться с США и на кону безопасность и благополучие Израиля там и Европы здесь, то для США напрашивается несколько иное решение, чем предавать союзников и мощнейших торговых партнеров...и какое? Правильно - развалить слабую экономически россию. И как показывают факты, именно этот вариант они и выбрали! Да и опыт исторически уже есть такого же решения по СССР! Который точно так же все пытался что то выторговать от США в мировой политике, по типу зон влияния и т.п. и что получил в итоге? Был сам разделен на зоны влияния!
Показать комментарий полностью
Johnson Peter
Johnson Peter
«рус, здавайся, сопротивлениє бєсполезно” - зміст опуса цього ярого украінофоба
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel