, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Для работы в украинском Кабмине нашли уже 24 иностранца

13.7т

Для работы в Кабинете министров Украины выбрали уже 24 кандидатуры. Об том сообщает пресс-служба Администрации Президента Украины.

"14 ноября 2014 Национальный Совет Реформ, действующими представителями которой являются, в частности, Президент и Премьер-министр Украины, обратился в Фонд Возрождения с просьбой профинансировать привлечение всемирно рекрутинговых агентств в поиске лучших кадров для системы государственного управления. Речь идет, в первую очередь, о составе нового правительства", - сказано в сообщении.

Так, из 185 кандидатов рекрутинговые компании пригласили на первое собеседование, после ряда тестов и интервью, 24 кандидатуры.

Наибольшее количество кандидатов рекрутеры рекомендовали на позиции в министерствах аграрной политики и финансов (по 4).

На этом этапе с кандидатами ведутся переговоры о возможном сотрудничестве. Также кандидатуры согласовываются с парламентской коалицией. Личные данные кандидатов на данном этапе переговоров не обнародуются.

Как сообщал "Обозреватель", Президент Украины Петр Порошенко предложил изменить украинское законодательство, чтобы иностранцы могли занимать правительстве руководящие должности.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Место:

Наши блоги